Pro-vax e No-vax: Il Paese del dualismo imperfetto

Analisi in microscopia in campo oscuro del sangue di vaccinati mRNA

Con la sola eccezione della politica, dove un terzo polo si infiltra sempre fra i due che dovrebbero contendersi la gestione della “cosa pubblica” (“res publica”), l’Italia è il Paese che si schiera con Coppi o con Bartali praticamente su tutto, vaccini compresi. È umiliante, per il pensiero critico e per l’onestà intellettuale, osservare il … Leggi tutto

Convegno Nazionale Biologi e Biorisonanza

Convegno nazionale

Il 25 giugno 2022 si terrà a Lovere (BG) il primo convegno Nazionale Biologi e Biorisonanza, nuove frontiere per comprendere l’espressione genica e biologica.   Dove si terrà l’evento? L’evento si terrà a Lovere (BG) al Teatro Crystal in Via Valvendra, 15 Qui di seguito il programma scaricabile del convegno     Come partecipare? La … Leggi tutto

Cibo e funzionalità renale

Cibo e funzionalità renale nei cani

L’insufficienza renale è una sindrome clinica caratterizzata da un quadro molto complesso e diversificato, con una prevalenza di casi sempre più elevata sia nell’uomo che nelle specie animali di interesse veterinario. Per sindrome si intende un complesso di segni e sintomi derivanti da cause diverse: proprio questo è l’insufficienza renale. I numerosi studi presenti sull’uomo … Leggi tutto

L’importanza dell’astragalo “Alla base del movimento umano”

L'importanza dell'astragalo

Il movimento è espressione visibile della vita e ciò che consente il movimento, negli animali superiori, uomo compreso è l’interazione fra attività muscolare e osteo-articolare: in tal senso l’astragalo rappresenta una sorta di chiave di volta anatomo-funzionale del movimento umano, fin dalla acquisizione evolutiva della stazione eretta. Anatomia dell’astragalo L’astragalo, chiamato anche “talo”, è una … Leggi tutto

Il cibo taoista dell’immortalità

Toismo

Il Polygonatum Sibiricum “rosso” (Huangjing in cinese) è una pianta originaria della Siberia orientale, che cresce sul Monte Tiantai, nella Provincia dello Zhejiang, in Cina. Si tratta di una pianta che viene consumata come alimento, ma che trova impiego anche in campo medicinale, dove, da millenni, viene utilizzata per mantenere l’organismo in buona salute e … Leggi tutto